Appareils & accessoires
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
4 carottes nouvelles
-
1 oignon nouveau
-
4 radis roses
La garniture
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
½ bouquet de persil plat frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
559.3 mg
Protides
10.5 g
Calories
2926.8 kJ /
704.8 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
35.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Aubergines grillées aux figues
1h
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tomates farcies au chèvre
40min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min