Appareils & accessoires
Far Breton
Prép. 10min
Total 1h 25min
8 Stücke
Ingrédients
-
Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)250 g
-
Rum (optionnel)50 g
-
Wasser350 g
-
Butter zum Einfetten
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal125 g
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Msp.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1300 kJ /
310 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Frankreich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Amarettini
1h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Spargel-Quiche
1h 10min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Scones
40min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Crêpes Suzette
50min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min