Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)
- 50 g Rum (optionnel)
- 350 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 125 g Weizenmehl, universal
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
1h
Spargel-Hollandaise-Tarte
1 Std. 50 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Orangen-Schoko-Brownie
2h 40 min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 godz. 5 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5óra 35p
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25 min
Sauerkrautstrudel
1 godz. 40 min
Vichysoisse
3h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min