Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

4.6 183 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
    250 - 300 g
  • Speckwürfel (5-7 mm)
    130 g
  • Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale
    1000 g
  • Karotten
    400 g
  • Öl
    40 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Tomatenmark
    40 g
  • Burgunder Rotwein
    150 g
  • Wasser und 2 EL für die Stärke
    150 g
  • Salz
    1 ¼ - 1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymian, getrocknet
    1 - 1 ½ TL
  • frische Champignons
    200 g
  • Speisestärke
    2 TL
  • Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft
    100 g
  • Petersilie, frisch
    ½ - 1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 44 g
Calories 2103 kJ / 502 kcal
Lipides 31 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...