Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 1000 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 400 g Karotten
- 40 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 200 g frische Champignons
- 2 TL Speisestärke
- 100 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- ½ - 1 Bund Petersilie, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2103 kJ / 502 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Coq au vin
3 godz.
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kalbsrahmgulasch
1h