Appareils & accessoires
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1576 kJ /
376 kcal
Lipides
29 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade d'été
10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min