Appareils & accessoires
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1576 kJ /
376 kcal
Lipides
29 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade aux légumes de printemps
50min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min