Irischer Lammeintopf

Irischer Lammeintopf

4.7 123 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    40 g
  • Schalotten halbiert, große geviertelt
    180 g
  • Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)
    2
  • Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    50 g
    50 g Bratensauce (Tube)
  • Gemüsefond
    600 g
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Steckrüben in Würfeln (2 cm)
    200 g
    200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 28 g
Calories 1922 kJ / 459 kcal
Lipides 33 g
Fibre 3.1 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...