![Traunseer Räucherfischmus Traunseer Räucherfischmus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bd134f8-00dc-42e5-862f-3bb3c2062e38/Derivates/b553a662-3559-45e6-83ab-c5fc6f75b38a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 40 g Wermut (z. B. Noilly Prat)
-
250
g Forellenfilet, geräuchert
ou 250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet - 200 g Fischfond
- 1 - 2 TL Kren, frisch gerissen (optionnel)
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 656 kJ / 157 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Apfelkren
40min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1hod. 10min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min