Versions compatibles
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2951 kJ / 704 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Pastilla
2h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min