Appareils & accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
236.8 kJ /
56.8 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelettes au citron vert
Pas d’évaluation
Soda bread irlandais
45min
Rillettes de pétoncle
50min
Chili con carne
50min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Sangria framboises et basilic
40min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min