Appareils & accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
236.8 kJ /
56.8 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Muffins pomme-camembert
55min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Crème de sardine au whisky
5min
Cannelés au thon
40min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Sauce salsa
1h 25min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min