Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16hod.
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min