Dip aux noix

Dip aux noix

4.2 10 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • de noix décortiquées
    100 g
  • d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de lait d'avoine
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 521 kcal / 1133 kJ
Protides 5 g
Lipides 21 g
Glucides 11 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 174 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...