Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de noix décortiquées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de lait d'avoine
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 521 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 174 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw quadricolore
20min
Crackers aux graines
35 min
Coleslaw
15min
Houmous feta et roquette
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Gaspacho de betterave
10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Crackers aux graines
40 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min