
Appareils & accessoires
Dip aux noix
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de noix décortiquées100 g
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)1 c. à soupe
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de lait d'avoine100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
521 kcal /
1133 kJ
Protides
5 g
Lipides
21 g
Glucides
11 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
174 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France