
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
- 500 g de patates douces coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre détaillés en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583.8 kcal / 2446.5 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 25.5 g
- Glucides
- 49 g
- Fibre
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 1192.5 mg