Saint-pierre en croûte d'herbes
TM6 TM5

Saint-pierre en croûte d'herbes

4.9 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés (réserver les tiges)
  • 2 brins d'estragon frais équeutés (réserver les tiges)
  • 2 brins d'aneth frais équeutés (réserver les tiges)
  • 2 brins de persil frais équeutés (réserver les tiges)
  • 60 g d'échalotes
  • 70 g de chapelure
  • 110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 30 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 500 g de patates douces coupées en morceaux
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 2 filets de saint-pierre détaillés en morceaux (4 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
583.8 kcal / 2446.5 kJ
Protides
37 g
Lipides
25.5 g
Glucides
49 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
1192.5 mg

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