Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
TM6 TM5 TM31

Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

4.7 ( 361 évaluations )

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 100 g
Calories
37 kcal / 154.9 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
3 g
Glucides
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives