Versions compatibles
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protides
- 57.7 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1065.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min
Caipirinha
10 min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min