Appareils & accessoires
Sauerbratenragout
Prép. 30min
Total 49h
6 Portionen
Ingrédients
Fleischmarinade
-
Zwiebeln halbiert2
-
Rotwein trocken500 g
-
Rotweinessig200 g
-
Salz2 TL
-
Zucker2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Nelken¼ TL
-
Piment¼ TL
-
Wacholderbeeren10
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Sauerbraten vom Rind (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)800 g
Semmelknödelteig
-
Brötchen (6-7 Stück), 2-3 Tage alt, in dünnen Scheiben (1 cm), siehe Tipp300 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Sauerbratenragout und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butterschmalz40 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
1 TL ZuckerZuckerrübensirup1 TL
-
Rosinen80 g
-
140 g Pumpernickel, in StückenGewürzprinten in Stücken140 g
-
Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
3073 kJ /
734 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5.1 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rheinland rockt!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Sauerbratenragout
48h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Winzertopf
2h 40min
Sauerbraten
72h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min