Appareils & accessoires
Rheinischer Wurstsalat
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Frischkäse40 g
-
Fleischwurst in Stücken400 g
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1751 kJ /
418 kcal
Lipides
39 g
Fibre
1.2 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rheinland rockt!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Fleischsalat
10min
Weißwurstsalat
30min
Leichter Wurstsalat
10min
Bratwurstsalat
20min
Fleischsalat
10min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Radisalat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Kartoffelsalat für Eilige
45min