Rheinischer Wurstsalat

Rheinischer Wurstsalat

4.4 149 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Gewürzgurken in Stücken
    50 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    100 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Frischkäse
    40 g
  • Fleischwurst in Stücken
    400 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    1 TL
  • Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen
    1 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1751 kJ / 418 kcal
Lipides 39 g
Fibre 1.2 g
Glucides 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...