Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 200 g de poivrons jaunes, coupés en deux et épépinés
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 240 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 180 g de fromage blanc nature
- 2 œufs
- beurre, pour les ramequins
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2209.8 kJ / 531.8 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1716.5 mg
Recettes alternatives
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 godz. 20 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h