Appareils & accessoires
Soufflé au poivron et coulis assorti
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
200 g de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés
-
30 g de beurre et un peu pour les moules
-
240 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
-
1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
180 g de fromage blanc nature
-
2 œufs
-
beurre pour les ramequins
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1716.5 mg
Protides
24.8 g
Calories
2209.8 kJ /
531.8 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
19.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Galette des Rois au potiron
3h
Flans saumon-courgette
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flans vapeur aux épinards
40min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Soufflé de potiron aux épices douces
1h