Versions compatibles
Gratin de courge spaghetti à la merguez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 saucisses épicées, type merguez, coupées en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404.8 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 408.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min