Filet mignon de porc façon vindaloo

Filet mignon de porc façon vindaloo

3.5 85 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 c. à café rase de piment doux en poudre
  • 8 capsules de cardamome les graines seulement
  • 3 clous de girofle
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 10 grains de poivre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 60 g de vinaigre de xérès
  • 90 g d'oignon coupé en dés d'1 cm de côté
  • 3 gousses d'ail dégermées
  • 20 g de gingembre frais coupé en petits morceaux
  • 30 g d'huile
  • 150 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
  • 250 g d'eau
  • 250 g de patate douce coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g de panais coupé en dés d'1 cm de côté
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 1679 kJ / 400 kcal
Lipides 17 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...