Filet mignon de porc façon vindaloo
TM5 TM6

Filet mignon de porc façon vindaloo

3.5 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à café rase de piment doux, en poudre
  • 8 capsules de cardamome, les graines seulement
  • 3 clous de girofle
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 10 grains de poivre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 60 g de vinaigre de xérès
  • 90 g d'oignon, coupé en dés d'1 cm de côté
  • 3 gousses d'ail, dégermées
  • 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
  • 30 g d'huile
  • 150 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
  • 250 g d'eau
  • 250 g de patate douce, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 250 g de panais, coupé en dés d'1 cm de côté
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1679 kJ / 400 kcal
Protides
31 g
Glucides
26 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives