Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 445 kJ / 107 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Saumon sauce gribiche
35min
Moules à la bretonne
55min
Moules à l'escabèche
24h
Moules au citron
40 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Brochettes de filets de sardine
1h 25 phút
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Moules marinières au gingembre
25min
La cuisson des langoustines
40 Min