Versions compatibles
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2021 kJ / 484 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte automnale
1u. 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte aux épinards et citron confit
1u. 20min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2u.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Quiche carotte-cumin
1u.