Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

4.5 47 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 25 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre pour le plat
  • 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 2021 kJ / 484 kcal
Lipides 32 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...