Versions compatibles
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2021 kJ / 484 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 godz.
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 godz.
Moussaka de lentilles
2 godz.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min