Appareils & accessoires
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
40 g de noisettes décortiquées
-
25 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de canneberges déshydratées
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
20 g de beurre pour le plat
-
6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2021 kJ /
484 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Moussaka de lentilles
2h
Crème de carottes au quinoa
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte automnale
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min