Salade d'épeautre au poulet

Salade d'épeautre au poulet

4.4 53 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de graines d'épeautre
  • 200 g de poivrons rouges détaillés en dés (0.5 cm env.)
  • 300 g de blancs de poulet coupés en lanières (5 x 1 cm env.)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'amandes crues
  • 40 g d'échalotes
  • 4 - 5 brins d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés
  • 20 g de vinaigre de vin
    20 g de vinaigre balsamique
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de roquette
  • 20 g de pignons de pin
    20 g de fruits à coque, variés (noix ou noisette par ex.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 1224 kJ / 292 kcal
Lipides 15 g
Fibre 5 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...