Appareils & accessoires
Flan de carotte au romarin et au chèvre
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais
-
1000 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
2 œufs
-
15 g de beurre
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1030.2 kJ /
248.5 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
7.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Flans de poireau
35 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flan de patate douce
40 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min