Appareils & accessoires
Croquettes au cresson et dip au yaourt
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de cresson frais équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
2 œufs
-
125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
-
50 g d'eau
-
50 g de lait entier
-
1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1133.3 kJ /
270.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
24.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Massepain d'Issoudun
1h
Falafels de fèves
1h
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Pizza au potiron
1h