Versions compatibles
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 11.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boisson au persil
10min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 min
Glace à l'oseille
3h 20min
Lassi au concombre
5min
Cocktail au concombre
5min
Salade de haricots gigantes et coques
1hod. 5min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Salade bretonne
2h 15 min