Versions compatibles
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 Std.
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10 phút