Versions compatibles
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 godz. 30 min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min