Versions compatibles
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min