Appareils & accessoires
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 petits-suisses
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
2 oignons
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron jaune
-
400 g d'eau
-
800 g de fèves fraîches en cosses
-
500 g de petits pois frais
-
5 glaçons
-
100 g de pois gourmands
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
35 g de crème fraîche
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
2507 kJ /
598 kcal
Lipides
27 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte provençale
1h 15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min