Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
ou 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
ou 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Krautfleisch
1h 40min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min