Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de thon et gaspacho
20min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Flétan à la chinoise
30min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Thon encebollado
1小时 15 分钟
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1小时