Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax à la betterave
24h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Turbot sauce salsa
40 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min