Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- 150 g de mangue, coupée en cubes
- 25 feuilles de menthe
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 4 gousses d'ail (2 pelées et dégermées + 2 écrasées avec la peau)
- 2 filets d'agneau, prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
- 1000 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de fèves fraîches, écossées
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
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