Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12小时 45 分钟
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 mnt
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Petits pois à la française
30 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.