Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Rissoler 250 g d'échalotes
20min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min