Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
3sa
Sauce hollandaise
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2j 5 menit
Caramel liquide
25 min
Bœuf Stroganoff
1j
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2j
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min
Sauce caramel au whisky
35 Min