Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 35.7 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 950 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Tomates provençales
45 min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Tellines en persillade
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Asperges sauce romesco
45 min