Feuilleté botte d'asperges

Feuilleté botte d'asperges

4.1 28 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    500 g
  • asperges vertes
    24
La garniture
  • d'huile végétale
    10 g
    10 g d'huile d'olive
  • de beurre doux ou demi-sel
    10 g
  • d'échalotes coupées en deux dans la longueur
    250 g
Le montage
  • de fromage râpé
    80 g
  • œuf battu
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 511.5 kcal / 2127.8 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 35.7 g
Glucides 32 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 22.3 g
Sodium 950 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...