Feuilleté botte d'asperges

Feuilleté botte d'asperges

4.1 28 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 24 asperges vertes
La garniture
  • 10 g d'huile végétale
    10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre doux ou demi-sel
  • 250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Le montage
  • 80 g de fromage râpé
  • 1 œuf battu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 950 mg
Protides 13.2 g
Calories 2127.8 kJ / 511.5 kcal
Lipides 35.7 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 22.3 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...