Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 437 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulpe mariné
7h 5min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Pas d’évaluation
Langouste au combava
55min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min.
Sardines grillées à la gremolata
35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min.
Bourride
1h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min.
Daube de l'Aubrac
17h 30 min