Versions compatibles
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte automnale
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min