![Oeuf Cocotte Oeuf Cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/627EB877-5907-4AD4-B987-B9AA78292C59/Derivates/f5ca9bc0-d044-4043-90bb-08fc3325265e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Champignons, in Scheiben
- 20 g Olivenöl
- Butter zum Einfetten
- 6 TL Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Eier
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Pintxo Donosti
5 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Espressodressing
5 min
Laugenbrezeln
1h 15min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.