Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
ou 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavati con le fave
13hod. 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Sgombri all'agro
1h 45min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Stinchi alle erbe
2h
Fumetto di gamberi speziato
35 Min