![Guazzetto di fasolari e fave Guazzetto di fasolari e fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEB8C8A0-897B-42BC-91E7-8F63970D5E8D/Derivates/EE73DCAF-9EBB-42CA-ACC9-8B6A05011CD7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
ou 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triglie in salsa piccante
30 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Virtù teramane
1 Std.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.