Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
ou 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Brodetto alla triestina
1h
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Anguille in umido
40 Min
Amatriciana con cozze
55min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min