Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ citron vert non traité
- 200 g de moutarde
- 160 g de sucre en poudre
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en rondelles de 5 mm d’épaisseur
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de pousses d'épinards
- ½ bouquet de menthe fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min