Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans de poisson
1h 5min
Choucroute de la mer
35 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Bourride
1h
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Choucroute de la mer
40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min