Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Lapin marengo
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de lotte aux épices
50 min.
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Soufflé au sabre
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lapin à la moutarde
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min.