Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les frites
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
ou 200 g de gouda à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 960.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Pas d’évaluation
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Nachos, sauce au fromage
1h 5 min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Hotdogs Michigan
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pâté chinois
1h 30min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min