Appareils & accessoires
La poutine
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
1000 g de pommes de terre détaillées en frites
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
La sauce poutine
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
40 g fécule de maïs
-
200 g de gouda, à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles200 g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
960.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
2163.3 kJ /
517.3 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Hotdogs Michigan
50min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Welsh au stilton
35min
Œufs Bénédicte
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Welsh rarebit
30min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min