Versions compatibles
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
ou 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Solettes meunière
25 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min