Compotée de fruits d'automne et ses madeleines

Compotée de fruits d'automne et ses madeleines

4.5 60 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

La compotée de fruits d'automne et fruits secs
  • 5 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pommes acidulées coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 16 abricots secs dénoyautés
  • le jus d'un citron jaune
  • 50 g de sirop d'agave
    50 g de miel
  • 2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 gros œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'extrait de vanille (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 1877 kJ / 446 kcal
Lipides 18 g
Fibre 7 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...