Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fruits
5 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2u. 15min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Limonade madrilène
50min