Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Vinaigrette à l'orange
5min
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de pêche au basilic
30min
Sorbet à la poire et à la menthe
12hod. 10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho sucré-salé
5min