Appareils & accessoires
Soupe de melon au marsala
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
650 g de chair de melon
-
100 g de marsala liquoreux ou moelleux à l'amande
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
258 kJ /
61 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1 g
Glucides
11.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gratin de figues
25min
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min