Appareils & accessoires
Compotée de fruits d'automne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
400 g de poires coupées en morceaux
-
200 g de figues fraîches coupées en morceaux
-
200 g de raisin noir épépiné
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
30 g de sirop d'agave
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées30 g d'éclats de pistaches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
704 kJ /
165 kcal
Lipides
1 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote express de pêche au caramel
10min
Soupe de griottes
25min
Compote de pommes
20min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Compote coing-pomme-framboise
30min