Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- 400 g de poires, coupées en morceaux
- 200 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 200 g de raisin noir, épépiné
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'1/2 citron jaune
-
30
g d'éclats de pistaches
ou 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704 kJ / 165 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Compote de pommes
20 min
Liqueur de cassis
1440h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compote express de pêche au caramel
10 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1j