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Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 40 g d'huile d'olive
- 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 5 - 6 feuilles de coriandre fraîche
- 100 g d'olives noires
- 110 g de feta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1338.8 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 475.5 mg
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