Salade polenta, avocat et pousses d'épinard

Salade polenta, avocat et pousses d'épinard

4.5 72 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 200 g d'eau
  • 200 g de lait entier
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 100 g de polenta
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 30 tomates cerise coupées en deux
  • 2 oranges détaillées en suprêmes
  • 1 avocat coupé en tranches
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1446 kJ / 349 kcal
Lipides 21 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...