Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Birne, in Stücken (1 cm)
- Muskat zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3597 kJ / 862 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Lammfilets mit Lavendel
13h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min