Caramel Parfait

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 7h
10 slices

Ingrédients

Caramel Sauce
  • granulated sugar
    250 g
    Demerara sugar
  • double cream
    200 g
  • water
    1030 g
  • unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
    30 g
  • lemon juice (see tip)
    1 tsp
  • vinegar
    15 g
Parfait and Assembly
  • roasted peanuts, salted
    80 g
  • double cream
    500 g
  • egg yolks from medium eggs
    5

Infos nut. par 1 slice

Calories 430 kcal / 1801 kJ
Protides 6 g
Lipides 33 g
Glucides 28 g
Fibre 0.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...