Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12h 25min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Classic Zabaglione
15 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1hod.
Crème Pâtissière
15 min
Choux Pastry
2hod.
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min