Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 52 g
Recettes alternatives
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Curry de canard à l'ananas
30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Tarte aux noix
3h
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24sa 15 dk
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Figues farcies
20 min