Appareils & accessoires
Korma de couve-flor
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingrédients
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2404.1 mg
Protides
16.5 g
Calories
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
51.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food em Slow Cooking
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tikka masala de couve-flor
30min
Salada de noodles, manga e papaia
Pas d’évaluation
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Marinada Tandoori
10min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min