Appareils & accessoires
Sauce aux figues
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Mocktail Bora Bora
15min
Sauce au poivre
25min