Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385.8 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 125.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Terrine aux restes de viande
13hod. 15min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 menit
Tarte au sucre
50 menit
Gin au basilic
10 min
Gaspacho tomate-abricot
1j 20 menit
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2j 30 menit
Soupe de potimarron
35 Min