Sauce aux figues

4.5 4 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de figues fraîches coupées en quatre
  • 100 g de porto rouge
  • 300 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 125.5 mg
Protides 0.8 g
Calories 385.8 kJ / 92 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 15.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...