Appareils & accessoires
Brioche au poulet et curry Nyonya
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
521 mg
Protides
23 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Limoncello
384h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Raviolis frits au crabe
40min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Gâteau meringué au citron
3h
Croissants au beurre
16h 15min