Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Kouign-amann à la framboise
3h
Macaroni à la montagnarde
45min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min